пн.-пт. 08.00-13.00, 13.30-16.30 8(0236) 25-38-81
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
суббота 09.00 - 12.00
8(033) 6833715



Главный государственный санитарный врач Мозырского района
Кравченко Сергей Владимирович
 Прием по личным вопросам осуществяется

 по графику

с 8:00 до 13:00 и 14:00 до 15:00 (запись на прием по тел. 8(0236)23-41-21)


 Вышестоящая организация

Государственное учреждение "Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
 246000, г.Гомель, ул.Моисеенко, 49
 Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 18:00, сб. 9:00 - 13:00

 Перерыв: с 13:00 до 13:30

 

Главный государственный санитарный врач Гомельской области 
Белый Сергей Александрович
Прием граждан осуществляется руководством по графику по средам

с 8:00 до 13:00

Приемная тел. (0232)50-74-65

Телефоны ГОРЯЧЕЙ линии:

+375(44)5755699

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00

+375 232 50-74-12

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 17:00
 +375 232 33-57-29

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:00 



 

МЗЦГЭ

   Ссылки на другие сайты

 

gov by2

 

logo pravo.by

 

gmlocge

 

gmlocge

 

belmed

 

Profilak

 

2024

 

minzdrav by

 

rcheph.by

 

bsmu 1

 pomogut 

pomogut 

 

Здоровые люди 

 

Здоровые люди 


 

Кабачки цукини свежие. Изготовитель ARYIL ELEKTRIK MUN MUS DAN. TIK. LTD.STI

stop  Государственное учреждение «Мозырский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует о выявлении факта реализации продукции, не соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства, в магазине № 7 «Смак» ООО «Агроинторг», расположенном по адресу: ул. Рыжкова, 94, г. Мозырь:

- кабачки цукини свежие. Изготовитель ARYIL ELEKTRIK MUN MUS DAN. TIK. LTD.STI, Gokyazi Baki sahin 07570 Demre Antalya Turkey, Турция. Отправитель ООО «Артиус-16», 223054, Минская область, Минский р-н, д. Околица, ул. Садовая,3, офис 2. Урожай 2023 г., упакованы 24.03.2023, срок годности с даты упаковывания 180 суток.

  По результатам лабораторных испытаний проба не соответствует требованию технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880; гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25.01.2021 № 37, по показателю безопасности -нитраты.