пн.-пт. 08.00-13.00, 13.30-16.30 8(0236) 25-38-81
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
суббота 09.00 - 12.00
8(033) 6833715



Главный государственный санитарный врач Мозырского района
Кравченко Сергей Владимирович
 Прием по личным вопросам осуществяется

 по графику

с 8:00 до 13:00 и 14:00 до 15:00 (запись на прием по тел. 8(0236)23-41-21)


 Вышестоящая организация

Государственное учреждение "Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
 246000, г.Гомель, ул.Моисеенко, 49
 Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 18:00, сб. 9:00 - 13:00

 Перерыв: с 13:00 до 13:30

 

Главный государственный санитарный врач Гомельской области 
Белый Сергей Александрович
Прием граждан осуществляется руководством по графику по средам

с 8:00 до 13:00

Приемная тел. (0232)50-74-65

Телефоны ГОРЯЧЕЙ линии:

+375(44)5755699

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00

+375 232 50-74-12

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 17:00
 +375 232 33-57-29

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:00 



 

МЗЦГЭ

   Ссылки на другие сайты

 

gov by2

 

logo pravo.by

 

gmlocge

 

gmlocge

 

belmed

 

Profilak

 

2024

 

minzdrav by

 

rcheph.by

 

bsmu 1

 pomogut 

pomogut 

 

Здоровые люди 

 

Здоровые люди 


 

Печень трески по-мурмански

   Государственное учреждение «Мозырский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует о выявлении факта реализации пищевой продукции, не соответствующей требованиям санитарно- эпидемиологического законодательства, в магазине «Светофор» ООО «МосПродуктСервис», ул. Крупской Н.К, 12, г. Мозырь:

Скриншот

    консервы из печени рыб стерилизованные. Печень трески по-мурмански. Атлантической, (тонкоизмельченная), Акватория. Дата изготовления 12.01.22 АЗЗ Л32 2Р. Изготовитель ООО «Владимирский консервный завод», Российская Федерация. Поставщик в Республику Беларусь: ООО «Дисконт фиш», Республика Беларусь.

    По результатам лабораторных исследований вышеуказанная продукция не соответствует требованиям технического регламента Евразийского экономического союза 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2016 г. № 162, раздела V, пункта 16, подпункта «б» по органолептическому показателю (запах, вкус).

Маркировка консервы