пн.-пт. 08.00-13.00, 13.30-16.30 8(0236) 25-38-81
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
суббота 09.00 - 12.00
8(033) 6833715



Главный государственный санитарный врач Мозырского района
Кравченко Сергей Владимирович
 Прием по личным вопросам осуществяется

 по графику

с 8:00 до 13:00 и 14:00 до 15:00 (запись на прием по тел. 8(0236)23-41-21)


 Вышестоящая организация

Государственное учреждение "Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
 246000, г.Гомель, ул.Моисеенко, 49
 Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 18:00, сб. 9:00 - 13:00

 Перерыв: с 13:00 до 13:30

 

Главный государственный санитарный врач Гомельской области 
Белый Сергей Александрович
Прием граждан осуществляется руководством по графику по средам

с 8:00 до 13:00

Приемная тел. (0232)50-74-65

Телефоны ГОРЯЧЕЙ линии:

+375(44)5755699

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00

+375 232 50-74-12

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 17:00
 +375 232 33-57-29

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:00 



 

МЗЦГЭ

   Ссылки на другие сайты

 

gov by2

 

logo pravo.by

 

gmlocge

 

gmlocge

 

belmed

 

Profilak

 

2024

 

minzdrav by

 

rcheph.by

 

bsmu 1

 pomogut 

pomogut 

 

Здоровые люди 

 

Здоровые люди 


 

Группа отбора, приёма и регистрации образцов (проб)

Основные задачи группы приема и регистрации образцов (проб):

- организация работ по прохождению образцов (проб) для лабораторных испытаний в порядке государственного санитарного надзора, производственного лабораторного контроля, по заявлениям физических и юридических лиц;

- обеспечение требований Системы менеджмента при выполнении работ в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. 

Функции группы отбора, приема и регистрации образцов (проб):

- консультирование физических и юридических лиц о порядке проведения и перечне платных услуг, оказываемых в Учреждении;

- идентификация, отбор, прием и регистрация образцов (проб) в порядке государственной регистрации, сертификации, производственного лабораторного контроля, по заявкам физических и юридических лиц (в процедуре приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов, в целях согласования постановки на производство новых видов пищевой продукции, проектов ТНПА, установления сроков годности и др.).