пн.-пт. 08.00-13.00, 13.30-16.30 8(0236) 25-38-81
ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
суббота 09.00 - 12.00
8(033) 6833715



Главный государственный санитарный врач Мозырского района
Кравченко Сергей Владимирович
 Прием по личным вопросам осуществяется

 по графику

с 8:00 до 13:00 и 14:00 до 15:00 (запись на прием по тел. 8(0236)23-41-21)


 Вышестоящая организация

Государственное учреждение "Гомельский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
 246000, г.Гомель, ул.Моисеенко, 49
 Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 18:00, сб. 9:00 - 13:00

 Перерыв: с 13:00 до 13:30

 

Главный государственный санитарный врач Гомельской области 
Белый Сергей Александрович
Прием граждан осуществляется руководством по графику по средам

с 8:00 до 13:00

Приемная тел. (0232)50-74-65

Телефоны ГОРЯЧЕЙ линии:

+375(44)5755699

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00

+375 232 50-74-12

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 17:00
 +375 232 33-57-29

Режим работы: пн. - пт. 8:00 - 13:00, 13:30 - 16:00 



 

МЗЦГЭ

   Ссылки на другие сайты

 

gov by2

 

logo pravo.by

 

gmlocge

 

gmlocge

 

belmed

 

Profilak

 

2024

 

minzdrav by

 

rcheph.by

 

bsmu 1

 pomogut 

pomogut 

 

Здоровые люди 

 

Здоровые люди 


 

Минтай тихоокеанский дальневосточный

     Государственное учреждение «Мозырский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует о выявлении факта реализации продукции, не соответствующей требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства:

 - мороженная пищевая рыбная продукция (минтай тихоокеанский дальневосточный) минтай б/г, 25-30 см (размер средний), сорт 1, изготовитель: Рыболовецкий колхоз им.В.И.Ленина, Россия, 683905, Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, ул.Космонавтов, 40, грузоотправитель: АО «Русская рыбная компания», 121353, г.Москва, ул.Беловежская, д.4, грузополучатель: ООО «Агроинторг», ул.Строителей, 2, г.Мозырь, Гомельская область, Республика Беларусь.

      В соответствии с протоколом испытаний образец вышеуказанной продукции не соответствовал требованиям технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» 040/2016, Санитарных норм и правил, утвержденных постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 21.06.2013 №52 по органолептическим показателям: внешний вид (отставание кожи, ослабевшее и отмякшее брюшко),  консистенция (дряблая, не свойственная данному виду рыбы) и запах после размораживания (незначительный запах окислившегося жира на поверхности, не проникший в толщу мяса).